Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Жареная лососина

Потребуется:

250 г. рыбы, 1/5яйца, 10 г. сухарей, 15 г. жира, соль.

Очищенную рыбу (лососину, щуку, карпа и другую) разделывают на порционные куски, натирают солью, смачивают разведенным яйцом и обваливают в сухарях. В разогретом жире жарят до готовности и укладывают на блюдо.

Жареная лососина подается с отварным или жареным картофелем, рыбным соусом и отварными овощами, а также можно добавить еше пару долек лимона.

Употребление лососины улучшает память и продлевает жизнь.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: