Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Тушеная баранина с брюквой

Продукты:

150 г. баранины;

10 г. жира;

10 г. ароматических кореньев(лук, сельдерей, петрушка);

15 г. томата-пюре;

200 г. брюквы;

5 г. пшеничной муки, сметаны, соль, тмин, укроп.

Мясо (с костью) делят на порционные куски и обжаривают на сковороде с разогретым жиром, перекладывают в сотейник, заливают соком, полученным при жарении, добавляют размельченные ароматические коренья (лук, сельдерей, петрушку), томат-пюре и некоторое время тушат.

Затем добавляют нарезанную кусочками брюкву, тмин и продолжают тушение до мягкости мяса и брюквы. Жидкость заправляют поджаренной пшеничной мукой, добавляют сметану.

Тушеная баранина с брюквой выкладывают в глубокое блюдо, посыпают зеленью и подают с отварным картофелем.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: