Новостной блок
загрузка...
загрузка...
Соус для пудингов, с ромом или мадерой Продукты:

100 г. сливочного масла, 1 ст. ложка картофельной муки, 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 стакан мадеры или 1/2 стакана рома, 1 стакан воды, лимонной цедры по вкусу.

В кастрюле распустить на легком огне сливочное масло, прибавить картофельную муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, сахарную пудру, мадеру или ром,немного лимонной цедры.

Подогревать на легком огне, постоянно перемешивая, снять с огня перед самым закипанием.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: