Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Соус бешамель (рецепт соуса бешамель или как приготовить соус бешамель)Продукты:

50 г. сливочного масла, 50 г. муки, 1/2 л. молока, перец и соль по вкусу.

Растопить в маленькой кастрюле сливочное масло, высыпать муку, постепенно залить ее горячим молоком, помешивая. Проварить до надлежащей густоты, процедить, посолить, и поперчить по вкусу.

 

Соус бешамель (рецепт соуса бешамель или как приготовить соус бешамель)Соус бешамель. Второй способ.

Продукты:

1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана муки, 1,5 стакана сливок или молока.

Муку с маслом размешать в кастрюле, развести сливками либо молоком, поставить на огонь, кипятить пару раз, мешая, пока не загустеет, посолить, остудить.

 

Соус бешамель (рецепт соуса бешамель или как приготовить соус бешамель)Соус бешамель со сметаной.

Продукты:

1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана муки, 1,5 стакана свежей и густой сметаны.

Приготавливается по второму способу.

Соус бешамель является дополнением, а нередко и основой многих блюд, таких как: запеканка из макарон, макаронных трубок, макарон с фаршем, рифленых рожков.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: