Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Рожки с помидорамиПродукты:

500 г. рожков рифленых, 500 г. помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 25 г. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара, тертый сыр, соль, перец по вкусу.

Тщательно измельчить морковь, лук, сельдерей и слегка поджарить в кастрюле на растительном и сливочном масле. Как только содержимое подрумянится, добавить очищенные помидоры, порезанные на кусочки, без семян, посолить, поперчить, положить 1/2 чайной ложки сахара, чтобы устранить несколько терпкий запах помидоров.

Покрыть крышкой и варить на умеренном огне около 3/4 часа, помешивая время от времени деревянной ложкой; процедить содержимое на сите и снова подогреть.

Отдельно сварить до готовности рифленые рожки, слить воду, выложить рожки на блюдо.

Рожки с помидорами приправить соусом и тертым сыром.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: