Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Рожки рифленые с курицей или как приготовить курицу с рожкамиПродукты для рожков с курицей:

500 г. рожков особых рифленых, около 1,2 кг. курицы, 1 луковица, немного сельдерея, 1 морковь, 4—5 зерен перца, соус бешамель, 100 г. языка, соль.

По желанию можно добавить 50 г. тертого сыра, 50 г. масла.

Положить подготовленную курицу в кастрюлю вместе со всеми ароматическими травами, небольшим количеством соли и перца; налить воды, чтобы она доходила до половины тушки. Закрыть крышкой и поставить варить на медленном огне. После варки дать остыть курице в бульоне, потом вынуть ее, порезать на куски и снять кожицу. Грудку отложить отдельно, а остальное порезать на мелкие кусочки, предварительно отделив мясо от костей.

Приготовить обычным способом соус бешамель, снять его с огня, дать остыть, добавить яичный желток, немного тертого сыра, помешать и держать в тепле. Порезать куриную грудку и язык на мелкие полоски.

Сварить рожки до готовности и слить воду; приправить рожки растопленным сливочным маслом и тертым сыром.

Выложить рожки рифленые с курицей на блюдо, в середину положить кусочки курицы, облить содержимое соусом бешамель и сверху украсить полосками куриной грудки и языка.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: