Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Ризотто из макаронПродукты для ризотто:

400 г. мелких макаронных изделий «рис», 80 г. сливочного масла, несколько кружков лука, 1,5 л. бульона, тертый сыр и соль по вкусу.

В довольно большой кастрюле поджарить лук на половинном количестве сливочного масла до получения золотистого оттенка. Засыпать «рис», дать ему принять вкус, затем понемногу наливать кипящего бульона.

Следует иметь в виду, что за один раз следует налить сразу же много бульона и надо непрерывно мешать содержимое. Когда «рис» сварится, посолить его, добавить остаток сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром.

Ризотто из макарон следует помешать и подавать сразу же на стол вместе с сыром.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: