Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Пудинг из лапшиПродукты для приготовления пудинга:

300 г. яичной лапши, 1 л. молока, 30 г. масла, 1 ст. ложка сахара, цедра, цукаты по вкусу, 4 яйца, 1 ст. ложка сухарей, 150 г. соуса для пудингов, соль.

Сварить лапшу на молоке, высыпая лапшу в кипящее молоко. Когда лапша сварится, снять с огня, остудить, добавить соли (по вкусу), масло, сахар, цедру, цукаты, 4 желтка, 4 взбитых белка.

Намаслить форму и обсыпать ее сухарями. Положить приготовленную лапшу и поставить в умеренно горячую печь на 30 минут.

Пудинг из лапши выложить на блюдо и подать с соусом для пудингов.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: