Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Припущенные шпинат и щавель

Потребуется:

100 грамм шпината, 100 грамм щавеля, 25 грамм сливочного масла, 5 грамм пшеничной муки, 15 грамм сметаны, вода или бульон, соль, зелень.

Шпинат, щавель перебирают, отрезают стебли, обмывают, дают стечь воде и мелко нарезают.

Размельченные шпинат и щавель помещают в котел с растопленным сливочным маслом, добавляют немного воды или бульона, добавляют размельченную зелень (укроп, зеленый лук, листья петрушки), котел закрывают крышкой и, изредка помешивая, припускают до мягкости.

Затем заправляют поджаренной пшеничной мукой, добавляют сметану и соль.

Шпинат и щавель улучшают пищеварение и работу кишечника в целом.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: