Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Припущенная салакаПродукты:

200 г. салаки, 1/2 стакана молока, 1/4 луковицы, 15 г. сливочного масла, специи.

Салаку очищают, укладывают в форму или эмалированную мисочку, посыпают размельченным луком, солью, перцем, лавровым листом, покрывают комочками сливочного масла и заливают молоком так, чтобы салака была только покрыта. Посуду закрывают крышкой и припускают в духовке до готовности салаки.

Припущенная салака посыпается зеленью петрушки или укропа и подается с отварным картофелем.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: