Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Повидло брусничноеПродукты для повидла брусничного:

1 кг брусники

1/2 кг слив (или 3 груши, или 2 сладких яблока)

300 г сахара.

Бруснику перебрать, промыть, высыпать в кастрюлю, добавить сахар и варить 20 минут. Затем добавить нарезанные дольками очищенные яблоки или груши и варить еще 25 минут. Если бруснику варят со сливами, их надо обмыть, положить в посуду, залить горячим брусничным повидлом и запекать 20 минут в духовке. При подаче к столу выложить в стеклянную посуду.

Брусничное повидло подается к блюдам из телятины, птицы и кролика, лапшевнику, а также к разным оладьям.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: