Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Макароны с фаршем из рябчиковПродукты:

400 г макарон, 2 стакана бульона из рябчиков, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, соль. Для начинки: 2 рябчика, 200 г говяжьего почечного жира, 75 г лука, 1 стакан сливок, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Для пюре из шампиньонов: 400 г шампиньонов, 1 лимон, 40 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, соль.

Макароны, отваренные в соленой воде, положить в кастрюлю, поставить на огонь, заправить бульоном из рябчиков, который макароны должны в себя впитать, куском сливочного масла, соединять с горячей начинкой из рябчиков, с присоединением к ней пюре из шампиньонов, посыпать натертым сыром.

Бульон из рябчиков может быть приготовлен из костей и обрезков тех двух рябчиков, мясо которых пойдет на начинку.


Приготовление начинки

Мелко нарубить бланшированную луковицу, припустить ее в сливочном масле. Мелко изрубить мясо из дичи и 200 г говяжьего почечного жира, соединить с луком, прибавить соль, потушить под крышкой в течение 15 минут; вынуть из сотейника, вновь все изрубить очень мелко, положить в сотейник, прибавить немного бульона, сливок, тушить до готовности.

Снять с огня, остудить.

Макароны с фаршем перед употреблением досолить, положить по вкусу перец.


Приготовление пюре

Шампиньоны очистить, нарезать кусками, положить в сотейник, налить четыре столовых ложки воды, две ложки лимонного сока (выжатые из лимона), кипятить 5 минут, остудить, вынуть, осушить шампиньоны полотенцем.

Шампиньоны истолочь с 20 граммами масла, протереть через сито.

Стакан соуса бешамель проварить до густоты с соком шампиньонов, в котором они варились, процедить, соединить этот соус с протертыми шампиньонами.

Перед подачей прокипятить один раз, положить остаток (20 г.) сливочного масла в макароны.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: