Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Макароны по-фермерскиПродукты для макарон по-фермерски:

500 г. макарон «соломка», 1 банка консервированной рыбы «Лосось», долька чеснока, 2 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г. сухих грибов, соль и перец по вкусу.

Измельчить грибы, предварительно вымоченные в теплой воде. Размять ложкой чеснок и слегка поджарить его на сковороде в растительном масле. Как только чеснок начнет подрумяниваться, вынуть его, добавить грибы и поставить тушить на медленном огне; затем положить консервированную рыбу, раздробив ее на крупные куски.

Дать содержимому приобрести вкус на умеренном огне и добавить томатный соус. Варить еще несколько минут, добавить соль и перец.

Сварить до готовности макароны, слить воду.

Макароны по-фермерски выложить на блюдо и приправить их томатным соусом.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: