Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Макаронные трубки, заполненные фаршемПродукты:

400 г. макаронных трубок с рифленой поверхностью (длина 50—60 мм., диаметр 22 мм.), 200 г. мясного фарша, 100 г. масла сливочного, 100 г. подсолнечного, 100 г. сосисок, 2 яйца, 0,5 л молока, соль, 1 ст. ложка молотых сухарей, тертый сыр по вкусу.

Макаронные трубки прокипятить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить через дуршлаг. Прожарить 10 минут фарш с 1 ст. ложкой растительного масла и небольшим количеством сливочного масла, снять с огня и положить в посуду. Добавить 2 яйца, ложку молотых сухарей, сосиски (разрезанные на кусочки), соль и все перемешать.

Отдельно приготовить соус бешамель (смесь, состоящая из 30 г масла, 30 г муки, молока и перца по вкусу).

В каждую трубочку положить начинку. Налить 1/2 порции бешамели в кастрюлю, положить начиненные макаронами трубки, покрыть остальным соусом бешамель, залить растительным маслом, посыпать сыром и печь 30 минут до готовности.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: