Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Лапша, запеченная с сыром

Продукты:

500 г. яичной лапши, 200 г. сыра голландского, 100 г. сливочного масла, 1/4 стакана молока, соль и перец по вкусу, томатный соус.

Засыпать лапшу в кипящую подсоленную воду. Сваренную лапшу откинуть на сито. Когда вода стечет, в горячую лапшу сразу же положить почти все масло и густо посыпать сыром.

Уложить лапшу на противень, смазанный маслом, посыпать ее сыром и полить сверху молоком. Затем все это полить готовым томатным соусом, посыпать тертым сыром и положить сверху несколько небольших кусочков масла.

Противень поставить в горячий духовой шкаф и, когда сыр начнет плавиться, вынуть противень из шкафа.

Лапша, запеченная с сыром подается на стол горячей.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: