Новостной блок
загрузка...
загрузка...

Лапша с котлетами миньонПродукты:

500 г. лапши «мотки», «гнезда», 50 г. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г. свиного сала, 500 г. помидоров, куриные потроха, 1 яйцо, 200 г. телячьей мякоти, 1 ст. ложка тертых сухарей, тертый сыр, мускатный орех, соль и перец по вкусу.

Сначала приготовить котлетки. Для этого пропустить через мясорубку мясо и куриные потроха, ввести в фарш яйцо, добавить ложку сыра, щепотку мускатного ореха, посолить, поперчить и сделать котлетки величиной с орех. Обвалять их в тертых сухарях и поджарить в кипящем растительном масле.

Затем приготовить томатный соус, для чего поджарить мелко порезанный лук на взбитом свином сале, сливочном и растительном масле, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, порезанные на части. Посолить, поперчить и варить около 30 минут, затем протереть через решето. Добавить котлетки и дать им приобрести вкус в соусе. Сварить до готовности лапшу, процедить.

Лапша с котлетами миньон приправляется соусом и тертым сыром.

загрузка...

Если Вам понравился этот сайт или статья, поделитесь с друзьям в социальных сетях, спасибо!


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: